|
Форум AHK Программирование Скрипты [AHK] Для Армии "Авианосец" |
[AHK] Для Армии "Авианосец" |
Данный Скрипт поможет тому кто служит в Армии "Авианосец" Клавиши Активации и что он будет писать: Alt + M = Здравия Желаю! Я рядовой армии "Авианосец" *Здесь ваш ник* Alt + N = Попрошу вас показать мне Ваши документы (( /showpass мой id )) Alt + B = Цель вашего вашего визита на территорию армии "Авианосец"? Alt + X = /r [УЧ] Докладываю: Пост | Состав | Статус Alt + L = Прошу покинуть территорию Армии "Авианосец" Alt + K = Прошу покинуть территорию Армии "Авианосец" или я открою огонь Alt + J = Считаю до 10 если Вы не покините территорию Армии, Я имею право открыть огонь на поражение Alt + P = /me отдал воинское приветствие Alt + O = Здравия Желаю Alt + I = /r [УЧ]Здравия Желаю. Проснулся в каюте, на какой пост прикажете заступать? Код Скрипта: Код !M:: Send, {F6}Здравия Желаю! Я рядовой армии "Авианосец" *Здесь ваш ник*{SPACE} !N:: Send, {F6}Попрошу вас показать мне Ваши документы (( /showpass мой id )){ENTER} !B:: Send, {F6}Цель вашего вашего визита на территорию армии "Авианосец"?{ENTER} !X:: Send, {F6}/r [УЧ] Докладываю: Пост | Состав | Статус {SPACE} !L:: Send, {F6}Прошу покинуть территорию Армии "Авианосец" {ENTER} !K:: Send, {F6}Прошу покинуть территорию Армии "Авианосец" или я открою огонь{ENTER} !J:: Send, {F6}Считаю до 10 если Вы не покините территорию Армии, Я имею право открыть огонь на поражение{ENTER} !P:: Send, {F6}/me отдал воинское приветствие{ENTER} !O:: Send, {F6}Здравия Желаю{ENTER} !I:: Send, {F6}/r [УЧ]Здравия Желаю. Проснулся в каюте, на какой пост прикажете заступать?{ENTER} |
| |||
| |||