Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:21 | Сообщение # 1
Главный
- Награды:
- 5
Всем привет . Это мой первый бот, который я пытался создать менее палевным и более функциональным. Ну давайте я опишу бота(видео лень делать ): Бот может забирать зарплату с помощью отправки пакета о взятии пикапа и настраивается через .ini файл(нужно всего лишь указать ID пикапа и через сколько "кругов" брать зарплату). Бот не скользит за счёт эмуляции нажатии клавиши W. Бот бегает(та же эмуляция нажатия клавиши Shift), что не вызывает подозрений у игроков. Бот отсчитывает, сколько он работал(думаю лишнее, но мне было нужно ). Есть и минусы: Так, как используется 05D3..., то бот идёт медленнее при приближении к указанным координатам(я думаю этого не видят другие игроки...) Бот, он и есть бот... он без мозгов ^_^, если встретиться игрок или какой нибудь предмет на его пути, то он не будет его обходить, а просто идти на него. Нельзя использовать в несколько окон, а также в свернутом режиме(эмуляция клавиш ). И так, давайте расскажу, как им пользоваться: - После того, как Вы установите бота, в папке CLEO будет создан файл shaxta.ini, в котором Вы можете сменить 4 настройки, это:
total_ore - через сколько "кругов" брать зарплату, если pickup_razdevalka не равно -1. pickup_razdevalka - ID пикапа раздевалки, можно узнать через собейт. И да, ID меняется время от времени. Если не хотите брать зарплату, укажите -1(по стандарту). extra_0500 - экстренное завершение работы шахтера, если время уже 5:00 утра(там до рестарта 2 минуты . Значения после знака = : on - включить , off - выключить. Настройки из файла читаются после добычи руды. random_path - рандомные пути, всего 3 путя. Выбираются случайно. Значения после знака = : on - включить, off - выключить. - Активация проста:
Берете форму шахтера, идете к добыче руды(к красному чекпоинту) и нажимаете B и C. - Деактивация тоже очень проста:
Зажать клавишу Z. - Не нажимайте клавиши W и/или Shift во время ходьбы бота.
И не в коем случае, не вставайте в самый левый край(тележка будет ломаться... поймете, когда испытаете). Вот вроде и всё. Кто сможет сделать видео со стороны и от третьего лица, буду благодарен. Так же рекомендую брать набор шахтёра и шахтёрский инвентарь для получения большей прибыли. Ссылки на скачивание: Скрипт (установить в папку CLEO) (ПАЛИТСЯ!) Cleo 4 SA-MP 0.3x R-1 , VT: http://clck.ru/8bRcW SAMPFUNCS 2.3
|