• Страница 1 из 1
  • 1
CLEO [Advance RP] Бот шахтера
Владислав
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:21 | Сообщение # 1
Главный
Награды:
5
Всем привет .
Это мой первый бот, который я пытался создать менее палевным и более функциональным.

Ну давайте я опишу бота(видео лень делать ):
  • Бот может забирать зарплату с помощью отправки пакета о взятии пикапа и настраивается через .ini файл(нужно всего лишь указать ID
    пикапа и через сколько "кругов" брать зарплату).
  • Бот не скользит за счёт эмуляции нажатии клавиши W.
  • Бот бегает(та же эмуляция нажатия клавиши Shift), что не вызывает подозрений у игроков.
  • Бот отсчитывает, сколько он работал(думаю лишнее, но мне было нужно ).
    Есть и минусы:
  • Так, как используется 05D3..., то бот идёт медленнее при приближении к указанным координатам(я думаю этого не видят другие игроки...)
  • Бот, он и есть бот... он без мозгов ^_^, если встретиться игрок или какой нибудь предмет на его пути, то он не будет его обходить, а просто
    идти на него.
  • Нельзя использовать в несколько окон, а также в свернутом режиме(эмуляция клавиш ).
    И так, давайте расскажу, как им пользоваться:
    • После того, как Вы установите бота, в папке CLEO будет создан файл shaxta.ini, в котором Вы можете сменить 4 настройки, это:
      total_ore - через сколько "кругов" брать зарплату, если pickup_razdevalka не равно -1.
      pickup_razdevalka - ID пикапа раздевалки, можно узнать через собейт. И да, ID меняется время от времени. Если не хотите брать зарплату, укажите -1(по стандарту).
      extra_0500 - экстренное завершение работы шахтера, если время уже 5:00 утра(там до рестарта 2 минуты . Значения после знака = : on - включить , off - выключить.
      Настройки из файла читаются после добычи руды.
      random_path - рандомные пути, всего 3 путя. Выбираются случайно. Значения после знака = : on - включить, off - выключить.
    • Активация проста:
      Берете форму шахтера, идете к добыче руды(к красному чекпоинту) и нажимаете B и C.
    • Деактивация тоже очень проста:
      Зажать клавишу Z.
    • Не нажимайте клавиши W и/или Shift во время ходьбы бота.

И не в коем случае, не вставайте в самый левый край(тележка будет ломаться... поймете, когда испытаете).

Вот вроде и всё.

Кто сможет сделать видео со стороны и от третьего лица, буду благодарен.

Так же рекомендую брать набор шахтёра и шахтёрский инвентарь для получения большей прибыли.

Ссылки на скачивание:
    Скрипт (установить в папку CLEO) (ПАЛИТСЯ!)

Cleo 4
    SA-MP 0.3x R-1 , VT: http://clck.ru/8bRcW
    SAMPFUNCS 2.3
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: